Trik m3 gprs gratis

5 11 2012

Asikkkkk Lagi-lagi im3 jebol, dampaknya ya ada enaknya ada engganya buat kita klo yg jebol jaringannya kita juga lah yang rugi ga bisa make nelpon atau sms, tp klo gprs nya yang jebol, hehe… kita jadi ketiban untung.

klo gw perhatiin dari dah 2 bulan im3 jebol gprsnya, sampe berita ini ditulis trick gprs gratis ini masih bisa,

begini nih settingan gprsnya :

1. APN (Access Point Name) pakai setting mms’y mentari : INDOSATMMS

2. sebelum alamat url yang kita tuju tambahkan sperti ini

mmsc.m3-access.com:443@(alamat url yang dituju)

contoh : mmsc.m3-access.com:443@solusipajak.info

udah deh nikamtin download/internetan gratisnya

sayaudah coba pake hp saya nokia 6610i, hp temen saya nokia N-GAGE, SE k320i, dll deh…


Aksi

Information